Foros de discusión
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

TENEMOS HAMBRE!!!

 
Este foro está cerrado y no puede publicar, responder o editar temas   Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder    Foros de discusión -> ALRINCON
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
NepT1
Su familia lo extraña


Registrado: 22 Mar 2005
Mensajes: 1408
Ubicación: Silent Hill

MensajePublicado: Mar May 05, 2009 4:57 am    Asunto: TENEMOS HAMBRE!!! Responder citando

El anterior TEMA me a dado hambre y va a ser cierto eso de que con el estomago vacio se agudiza el ingenio... Que tal un nuevo entretenimiento y a la vez didactico? Cada uno que ponga una fotografia de su plato preferido y su metodo de elavoracion Smile

A mi l oque mas me gusta son las patatas fritas (todas sus versiones, desde la 1.0 hasta la Service Pack), espero no tener que decir a nadie que es y como se hacen... Shocked

Así que pondré otro plato como ejemplo:
_________________
Usuario Linux Nº 431812
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
NepT1
Su familia lo extraña


Registrado: 22 Mar 2005
Mensajes: 1408
Ubicación: Silent Hill

MensajePublicado: Mar May 05, 2009 4:57 am    Asunto: Responder citando



1 paquete de macarrones
1/4 kg. de bacon
1/4 kg. de jamon york
200 grms. de queso semicurado
1 bote de nata líquida
1 huevo
orégano
1 lata de maiz
1 cebolla
aceite de oliva
pimienta negra molida
nuez moscada

En una cazuela con agua, un poquitin de aceite y sal se hierven los macarrones.

Cuando estén al dente se escurren, se les echa un poquito de mantequilla y orégano y se reservan.

En una sartén se echa el bacon en daditos, y la cebolla cortada en tiras muy finas, se sofrie la mezcla a la que previamente le habremos echado un poquitin de pimienta y otro de orégano; cuando esté casi listo se le añade el jamon york tambien cortado en tiras muy finas, y el maiz(1/4 de lata), se rehoga toda la mezcla y se apaga el fuego.

En una cazuela echamos los macarrones junto con toda la mezcla, cortamos el queso en daditos y se agrega tambien a la cazuela.No lo calentamos de momento, se deja en reserva.

En un plato batimos el huevo y cuando esté batido lo mezclamos con la nata líquida (medio bote de nata líquida) y una pizca de nuez moscada .Echamos la salsa a la cazuela removiendo.

Ahora sí que lo calentamos a fuego lento , para que se vaya fundiendo el queso, cuando veamos que el queso está fundido lo servimos.
_________________
Usuario Linux Nº 431812


Ultima edición por NepT1 el Mar May 05, 2009 5:10 am, editado 4 veces
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
yousha
SE BUSCA


Registrado: 07 Mar 2006
Mensajes: 9734
Ubicación: México, D.F.

MensajePublicado: Mar May 05, 2009 5:05 am    Asunto: Responder citando

NepT1 escribió:


A mi parecer es penne a la bolognesa, pero el exceso de queso indica que no.....
_________________
Quien me ha extrañado?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
NepT1
Su familia lo extraña


Registrado: 22 Mar 2005
Mensajes: 1408
Ubicación: Silent Hill

MensajePublicado: Mar May 05, 2009 5:09 am    Asunto: Responder citando

yousha escribió:
A mi parecer es penne a la bolognesa, pero el exceso de queso indica que no.....


Dame tiempo a editar la receta... Laughing
_________________
Usuario Linux Nº 431812
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
yousha
SE BUSCA


Registrado: 07 Mar 2006
Mensajes: 9734
Ubicación: México, D.F.

MensajePublicado: Mar May 05, 2009 5:15 am    Asunto: Responder citando

NepT1 escribió:
yousha escribió:
A mi parecer es penne a la bolognesa, pero el exceso de queso indica que no.....


Dame tiempo a editar la receta... Laughing


Anda, perdona.

Y una recomendación, que no hierva nunca la mezcla o el queso se deshace y se convierte en grasa con grumos lácteos, XD.... y yo a esa pasta la conozco como penne... para que no se preste a malas interpretaciones, Rolling Eyes
_________________
Quien me ha extrañado?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Carapapa
SE BUSCA


Registrado: 22 Ene 2009
Mensajes: 18484
Ubicación: In the corner

MensajePublicado: Mar May 05, 2009 7:31 am    Asunto: Responder citando

yousha escribió:
NepT1 escribió:
yousha escribió:
A mi parecer es penne a la bolognesa, pero el exceso de queso indica que no.....


Dame tiempo a editar la receta... Laughing


Anda, perdona.

Y una recomendación, que no hierva nunca la mezcla o el queso se deshace y se convierte en grasa con grumos lácteos, XD.... y yo a esa pasta la conozco como penne... para que no se preste a malas interpretaciones, Rolling Eyes

Ay piratilla, tu estás pidiendo un pollón, que coño penne Laughing
_________________

By 4
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
mispe33
Adoptado


Registrado: 12 Dic 2008
Mensajes: 96

MensajePublicado: Mar May 05, 2009 12:57 pm    Asunto: Responder citando

ajajajajaj

esa pasta se conoce como penne tambien en italia si no mirar por detras del paquete (de macarrones, o del que querais....)

xD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Amugal
SE BUSCA


Registrado: 07 May 2007
Mensajes: 7455
Ubicación: En la delgada línea que separa a un maduro interesante de un viejo verde.

MensajePublicado: Mar May 05, 2009 1:07 pm    Asunto: Responder citando

Para que decir esto ni lo otro...

¡¡ME GUSTA TODO!!
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Fouronzas
Moderador


Registrado: 07 Feb 2008
Mensajes: 80209
Ubicación: Al Rincon

MensajePublicado: Mar May 05, 2009 5:23 pm    Asunto: Responder citando



Yo me lo como todo, pero todo todo, y mas que un plato es un postre Embarassed


Elaboración: Depende del momento
Ingredientes: Toda la carne en el asador
Degustación: Eso quisiera yo, degustar...


Ale, y si he jodido el post, im sorry o algo así, pero no me diras que mi plato no le da cien patadas al tuyo Wink
_________________

http://fouronzax.tumblr.com
http://fouronzas.minitroopers.es
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
DanBigBOSS
Integrándose


Registrado: 03 May 2009
Mensajes: 367
Ubicación: Agazapado en el pasillo entre las sombras...

MensajePublicado: Mar May 05, 2009 5:31 pm    Asunto: Re: TENEMOS HAMBRE!!! Responder citando

NepT1 escribió:
El anterior TEMA me a dado hambre

Laughing
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Narothar
SE BUSCA


Registrado: 10 Ene 2008
Mensajes: 28707
Ubicación: Llorando dentro de un tanque de decantacion,

MensajePublicado: Mar May 05, 2009 6:29 pm    Asunto: Responder citando

A mi me gusta el plato de four....bueno el plato no lo que hay en el. Cool
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fouronzas
Moderador


Registrado: 07 Feb 2008
Mensajes: 80209
Ubicación: Al Rincon

MensajePublicado: Mar May 05, 2009 10:41 pm    Asunto: Responder citando

Narothar escribió:
A mi me gusta el plato de four....bueno el plato no lo que hay en el. Cool


Venga, venga, di la verdad, a ti lo que te gusta es mi cerito.... Embarassed
_________________

http://fouronzax.tumblr.com
http://fouronzas.minitroopers.es
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Este foro está cerrado y no puede publicar, responder o editar temas   Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder    Foros de discusión -> ALRINCON Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group