|
|
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
Autor |
Mensaje |
Byggvir SE BUSCA
Registrado: 22 Abr 2012 Mensajes: 20337 Ubicación: En casa, por fin
|
Publicado: Vie Oct 26, 2012 2:11 pm Asunto: |
|
|
vko escribió: | esta noche que me voy de tapas colgaré una... |
Las fotos!!! es que tengo un hambre, que quiero martirizarme un poco con tapas granainas _________________ No!!!, no lo intentes, hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
|
|
Volver arriba |
|
|
Fouronzas Moderador
Registrado: 07 Feb 2008 Mensajes: 80209 Ubicación: Al Rincon
|
Publicado: Lun Oct 29, 2012 9:52 am Asunto: |
|
|
Me ha pedido cachorra que subiera unas imagenes...
De aperitivito te ponen una pulpo
Te lo riegan con rosado
Luego te cascan unas truchas al limon y bacon encamadas en papas
No queda ni un brusco....
te terminas todo el vino y .....
del postre no hablamos, aunque puedo deciros que había nata y una almeja _________________
http://fouronzax.tumblr.com
http://fouronzas.minitroopers.es |
|
Volver arriba |
|
|
Pableras Moderador
Registrado: 15 Oct 2010 Mensajes: 21231 Ubicación: En la inopia
|
Publicado: Lun Oct 29, 2012 9:56 am Asunto: |
|
|
Fotos del postre!!! _________________ Hasta una patada en el culo te empuja hacia adelante
|
|
Volver arriba |
|
|
Fouronzas Moderador
Registrado: 07 Feb 2008 Mensajes: 80209 Ubicación: Al Rincon
|
|
Volver arriba |
|
|
Aforado SE BUSCA
Registrado: 30 Jul 2009 Mensajes: 18281 Ubicación: Delante del Caratuberculo...
|
Publicado: Lun Oct 29, 2012 11:54 am Asunto: |
|
|
Magnifico todo!!! Y por donde queda el bar ese??? _________________
|
|
Volver arriba |
|
|
Byggvir SE BUSCA
Registrado: 22 Abr 2012 Mensajes: 20337 Ubicación: En casa, por fin
|
Publicado: Lun Oct 29, 2012 1:20 pm Asunto: |
|
|
y tan buena pinta!!!! han repelado hasta el limón _________________ No!!!, no lo intentes, hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
|
|
Volver arriba |
|
|
zakri SE BUSCA
Registrado: 10 May 2007 Mensajes: 9855 Ubicación: En el campanario
|
Publicado: Lun Oct 29, 2012 1:23 pm Asunto: |
|
|
Byggvir escribió: | y tan buena pinta!!!! han repelado hasta el limón |
eso es el gato... pescado puajjjjj.... yo soy carniceroooooooo _________________
By Peace, gracias tio.
Si eres grande, la muerte no es mas que un paso hacia la inmortalidad |
|
Volver arriba |
|
|
Byggvir SE BUSCA
Registrado: 22 Abr 2012 Mensajes: 20337 Ubicación: En casa, por fin
|
Publicado: Lun Oct 29, 2012 1:31 pm Asunto: |
|
|
zakri escribió: | Byggvir escribió: | y tan buena pinta!!!! han repelado hasta el limón |
eso es el gato... pescado puajjjjj.... yo soy carniceroooooooo |
No habrás probado tu un buen trozo de atún o salmón a la plancha, unas sardinicas a la brasa, boquerones en vinagre, ..... _________________ No!!!, no lo intentes, hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
|
|
Volver arriba |
|
|
zakri SE BUSCA
Registrado: 10 May 2007 Mensajes: 9855 Ubicación: En el campanario
|
Publicado: Lun Oct 29, 2012 6:21 pm Asunto: |
|
|
Byggvir escribió: | zakri escribió: | Byggvir escribió: | y tan buena pinta!!!! han repelado hasta el limón |
eso es el gato... pescado puajjjjj.... yo soy carniceroooooooo |
No habrás probado tu un buen trozo de atún o salmón a la plancha, unas sardinicas a la brasa, boquerones en vinagre, ..... |
pues si y si hace falta me lo como, pero como que no me gusta, del mar solo me gusta la sepia, calamar, bogavante y langosta, a veces las gambas, gambones, rochos,etc.. siempre que sean a la plancha y con salsa tartara...
ahora la carne me la puedes dar toda, hecha, muy hecha, poco hecha al punto, cruda... _________________
By Peace, gracias tio.
Si eres grande, la muerte no es mas que un paso hacia la inmortalidad |
|
Volver arriba |
|
|
Fouronzas Moderador
Registrado: 07 Feb 2008 Mensajes: 80209 Ubicación: Al Rincon
|
Publicado: Lun Oct 29, 2012 6:50 pm Asunto: |
|
|
zakri escribió: | Byggvir escribió: | zakri escribió: | Byggvir escribió: | y tan buena pinta!!!! han repelado hasta el limón |
eso es el gato... pescado puajjjjj.... yo soy carniceroooooooo |
No habrás probado tu un buen trozo de atún o salmón a la plancha, unas sardinicas a la brasa, boquerones en vinagre, ..... |
pues si y si hace falta me lo como, pero como que no me gusta, del mar solo me gusta la sepia, calamar, bogavante y langosta, a veces las gambas, gambones, rochos,etc.. siempre que sean a la plancha y con salsa tartara...
ahora la carne me la puedes dar toda, hecha, muy hecha, poco hecha al punto, cruda... |
:imagendefourrascandosealoborat:
puescomete esta y ya me dices luego si es pulpo o calamar _________________
http://fouronzax.tumblr.com
http://fouronzas.minitroopers.es |
|
Volver arriba |
|
|
Byggvir SE BUSCA
Registrado: 22 Abr 2012 Mensajes: 20337 Ubicación: En casa, por fin
|
Publicado: Lun Oct 29, 2012 6:51 pm Asunto: |
|
|
zakri escribió: | Byggvir escribió: | zakri escribió: | Byggvir escribió: | y tan buena pinta!!!! han repelado hasta el limón |
eso es el gato... pescado puajjjjj.... yo soy carniceroooooooo |
No habrás probado tu un buen trozo de atún o salmón a la plancha, unas sardinicas a la brasa, boquerones en vinagre, ..... |
pues si y si hace falta me lo como, pero como que no me gusta, del mar solo me gusta la sepia, calamar, bogavante y langosta, a veces las gambas, gambones, rochos,etc.. siempre que sean a la plancha y con salsa tartara...
ahora la carne me la puedes dar toda, hecha, muy hecha, poco hecha al punto, cruda... |
Pues yo disfruto más con un buen trozo de atún rojo que con un entrecot de vaca vieja argentina _________________ No!!!, no lo intentes, hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
|
|
Volver arriba |
|
|
zakri SE BUSCA
Registrado: 10 May 2007 Mensajes: 9855 Ubicación: En el campanario
|
Publicado: Lun Oct 29, 2012 6:52 pm Asunto: |
|
|
Byggvir escribió: | zakri escribió: | Byggvir escribió: | zakri escribió: | Byggvir escribió: | y tan buena pinta!!!! han repelado hasta el limón |
eso es el gato... pescado puajjjjj.... yo soy carniceroooooooo |
No habrás probado tu un buen trozo de atún o salmón a la plancha, unas sardinicas a la brasa, boquerones en vinagre, ..... |
pues si y si hace falta me lo como, pero como que no me gusta, del mar solo me gusta la sepia, calamar, bogavante y langosta, a veces las gambas, gambones, rochos,etc.. siempre que sean a la plancha y con salsa tartara...
ahora la carne me la puedes dar toda, hecha, muy hecha, poco hecha al punto, cruda... |
Pues yo disfruto más con un buen trozo de atún rojo que con un entrecot de vaca vieja argentina |
no te jode, a ti que te dan vaca vieja, eso es como si yo te digo que disfruto mas de un trozo de ciervo asado recien cazado que con un bote de atun caducado... _________________
By Peace, gracias tio.
Si eres grande, la muerte no es mas que un paso hacia la inmortalidad |
|
Volver arriba |
|
|
Byggvir SE BUSCA
Registrado: 22 Abr 2012 Mensajes: 20337 Ubicación: En casa, por fin
|
Publicado: Lun Oct 29, 2012 7:02 pm Asunto: |
|
|
zakri escribió: | Byggvir escribió: | zakri escribió: | Byggvir escribió: | zakri escribió: | Byggvir escribió: | y tan buena pinta!!!! han repelado hasta el limón |
eso es el gato... pescado puajjjjj.... yo soy carniceroooooooo |
No habrás probado tu un buen trozo de atún o salmón a la plancha, unas sardinicas a la brasa, boquerones en vinagre, ..... |
pues si y si hace falta me lo como, pero como que no me gusta, del mar solo me gusta la sepia, calamar, bogavante y langosta, a veces las gambas, gambones, rochos,etc.. siempre que sean a la plancha y con salsa tartara...
ahora la carne me la puedes dar toda, hecha, muy hecha, poco hecha al punto, cruda... |
Pues yo disfruto más con un buen trozo de atún rojo que con un entrecot de vaca vieja argentina |
no te jode, a ti que te dan vaca vieja, eso es como si yo te digo que disfruto mas de un trozo de ciervo asado recien cazado que con un bote de atun caducado... |
Tío, que el kilo de vaca vieja en el restaurante donde la he probado esta a 60 lerus. Es un manjar. No porque sea de vaca vieja quiere decir que sea mala o podrida (coño!!). Te lo aconsejo si la encuentras. _________________ No!!!, no lo intentes, hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
|
|
Volver arriba |
|
|
zakri SE BUSCA
Registrado: 10 May 2007 Mensajes: 9855 Ubicación: En el campanario
|
Publicado: Lun Oct 29, 2012 7:04 pm Asunto: |
|
|
Byggvir escribió: | zakri escribió: | Byggvir escribió: | zakri escribió: | Byggvir escribió: | zakri escribió: | Byggvir escribió: | y tan buena pinta!!!! han repelado hasta el limón |
eso es el gato... pescado puajjjjj.... yo soy carniceroooooooo |
No habrás probado tu un buen trozo de atún o salmón a la plancha, unas sardinicas a la brasa, boquerones en vinagre, ..... |
pues si y si hace falta me lo como, pero como que no me gusta, del mar solo me gusta la sepia, calamar, bogavante y langosta, a veces las gambas, gambones, rochos,etc.. siempre que sean a la plancha y con salsa tartara...
ahora la carne me la puedes dar toda, hecha, muy hecha, poco hecha al punto, cruda... |
Pues yo disfruto más con un buen trozo de atún rojo que con un entrecot de vaca vieja argentina |
no te jode, a ti que te dan vaca vieja, eso es como si yo te digo que disfruto mas de un trozo de ciervo asado recien cazado que con un bote de atun caducado... |
Tío, que el kilo de vaca vieja en el restaurante donde la he probado esta a 60 lerus. Es un manjar. No porque sea de vaca vieja quiere decir que sea mala o podrida (coño!!). Te lo aconsejo si la encuentras. |
ahora vendeme la moto, a ti te han metido la vaca que se murio de vieja y que ya no daba ni leche en polvo a precio de oro y ahora quieres que yo me crea que eso es un manjar... que se puede comer??? no lo dudo pero de ahi a que sea un manjar... _________________
By Peace, gracias tio.
Si eres grande, la muerte no es mas que un paso hacia la inmortalidad |
|
Volver arriba |
|
|
Byggvir SE BUSCA
Registrado: 22 Abr 2012 Mensajes: 20337 Ubicación: En casa, por fin
|
Publicado: Lun Oct 29, 2012 7:14 pm Asunto: |
|
|
zakri escribió: | Byggvir escribió: | zakri escribió: | Byggvir escribió: | zakri escribió: | Byggvir escribió: | zakri escribió: | Byggvir escribió: | y tan buena pinta!!!! han repelado hasta el limón |
eso es el gato... pescado puajjjjj.... yo soy carniceroooooooo |
No habrás probado tu un buen trozo de atún o salmón a la plancha, unas sardinicas a la brasa, boquerones en vinagre, ..... |
pues si y si hace falta me lo como, pero como que no me gusta, del mar solo me gusta la sepia, calamar, bogavante y langosta, a veces las gambas, gambones, rochos,etc.. siempre que sean a la plancha y con salsa tartara...
ahora la carne me la puedes dar toda, hecha, muy hecha, poco hecha al punto, cruda... |
Pues yo disfruto más con un buen trozo de atún rojo que con un entrecot de vaca vieja argentina |
no te jode, a ti que te dan vaca vieja, eso es como si yo te digo que disfruto mas de un trozo de ciervo asado recien cazado que con un bote de atun caducado... |
Tío, que el kilo de vaca vieja en el restaurante donde la he probado esta a 60 lerus. Es un manjar. No porque sea de vaca vieja quiere decir que sea mala o podrida (coño!!). Te lo aconsejo si la encuentras. |
ahora vendeme la moto, a ti te han metido la vaca que se murio de vieja y que ya no daba ni leche en polvo a precio de oro y ahora quieres que yo me crea que eso es un manjar... que se puede comer??? no lo dudo pero de ahi a que sea un manjar... |
Desconfiado que eres, copón.
Vaca vieja _________________ No!!!, no lo intentes, hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
|
|
Volver arriba |
|
|
|
|
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro
|
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|