Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
Autor |
Mensaje |
Brownerfirst Fusión de 3er Nivel

Registrado: 31 May 2006 Mensajes: 3114 Ubicación: pues como si no la tuviera
|
Publicado: Jue Nov 30, 2006 11:47 am Asunto: Receta de cocina para estas navidades |
|
|
Estas navidades os aconsejo como receta muy buena... el PAVO AL WHISKY... leer hasta el final..
INGREDIENTES :
1 PAVO DE TRES KILOS.
1 BOTELLA DE WHISKY.
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA.
PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
1º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
2º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
3º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
4º METER EL PAVO EN EL HORNO.
5º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
6º DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
7º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
8º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
9º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
10º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
11º REDIRAR EL BABO DEL HONNO Y BUSCARLO POR EL SUELO.
12º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
13º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
14º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
15º TOMARSE ODRO GÚISQUI. _________________ No se yo...
 |
|
Volver arriba |
|
 |
NEO SE BUSCA

Registrado: 22 Sep 2005 Mensajes: 15730 Ubicación: PERDIDO
|
Publicado: Jue Nov 30, 2006 11:53 am Asunto: |
|
|
JEJEEJEEE. . . PERO AL FINAL TE SALIO BUENO?? _________________
  |
|
Volver arriba |
|
 |
Gorrion En Nómina

Registrado: 22 Jul 2006 Mensajes: 3597 Ubicación: Que me traigan una caña aunque sea...
|
|
Volver arriba |
|
 |
ALRINCON WebMaster

Registrado: 27 Sep 2004 Mensajes: 14960
|
Publicado: Jue Nov 30, 2006 12:47 pm Asunto: |
|
|
osea,... que lo que jode los riñones es el pavo??!!!.... hijosdeputa!!, y yo intentando dejar la bebida!!! |
|
Volver arriba |
|
 |
|