Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
Autor |
Mensaje |
ACAB Moderador

Registrado: 03 May 2005 Mensajes: 32239 Ubicación: En la esencia de los sueños.
|
Publicado: Lun Oct 16, 2006 4:13 pm Asunto: |
|
|
Mando a la mierda a los lunes, a TODOSSS  _________________
A pesar de todo |
|
|
 |
morgana SE BUSCA

Registrado: 17 Feb 2006 Mensajes: 8287 Ubicación: perdia por estos mundos de dios.
|
Publicado: Lun Oct 16, 2006 9:12 pm Asunto: |
|
|
a la mierda el responsable de que el ave no llegue a almeria(pa poder estar en madrid en dos horas y darte un peaso de besazo amol) _________________ En esta vida, lo imposible, se intenta y lo dificil, se consigue
 |
|
|
 |
yogurina Tu no tienes casa?

Registrado: 22 Sep 2005 Mensajes: 1688 Ubicación: lo más al sur posible
|
Publicado: Lun Oct 16, 2006 10:38 pm Asunto: |
|
|
ACAB escribió: | Mando a la mierda a los lunes, a TODOSSS  |
y yo a los martes, joer, q siempre m toca trabajar d noche _________________
 |
|
|
 |
ACAB Moderador

Registrado: 03 May 2005 Mensajes: 32239 Ubicación: En la esencia de los sueños.
|
Publicado: Mar Oct 17, 2006 3:09 pm Asunto: |
|
|
yogurina escribió: | ACAB escribió: | Mando a la mierda a los lunes, a TODOSSS  |
y yo a los martes, joer, q siempre m toca trabajar d noche |
Te apoyo en la moción : envio a la mierda a los martes también  _________________
A pesar de todo |
|
|
 |
marecilla SE BUSCA

Registrado: 25 Feb 2005 Mensajes: 5048 Ubicación: Dulcinea´s land
|
Publicado: Mie Oct 18, 2006 9:57 pm Asunto: |
|
|
MANDO A LA MIERDA AL PUTO MESSENGER DE LOS COJONES, QUE ME TIENE HASTA LOS PUTOS OVARIOSSSSSSSSSS _________________
 |
|
|
 |
Ifara SE BUSCA

Registrado: 16 Jun 2005 Mensajes: 11667 Ubicación: Ciudad de las Paellas
|
Publicado: Mie Oct 18, 2006 10:04 pm Asunto: |
|
|
POS YO ENVIO A LA MIERDA AL ODIO.......PQ HOY ESTOY ODIOSAMENTE ODIANDO A TO Y A TO DIOS......
ASI Q ENVIO A LA MIERDA AL ODIO Q SIENTO POR EL MUNDO CUANDO EL MUNDO ESTA EN LAS CONDICIONES Q ESTA! VAMOS HECHO UNA MIERDA.......ODIO A TO LO Q SE CRUCE POR MI CAMINO, SEA O NO LA PERFECCION EN PERSONA, ODIO Y ENVIO A LA MIERDA A LO PERFECTO (si alguien se siente aludido mejor por esto q por otra cosa, asi q se siente), ODIO A LA GENTE CRITICONA, A LA GENTE Q AGOBIA, A LA GENTE Q TE JUZGA, A LA Q SE LE OCURRE METER LA NARIZ EN EL CULO LOS DEMAS Y NO EN EL SUYO.....ODIO Q NO SEAMOS PERFECTOS,Q NOS PODAMOS DISTINGUIR,(ya se q seria un caos tos iguales) PERO HOY ESTOY ODIOSAAAAAAAAAAAAAA, ASI QME ENVIO A LA MIERDA POR TO Y SI ALGUIEN SE APUNTA A IR CONMIGO LE ODIO TB, Y DE PASO ME ENVIO A LA MIERDA POR ODIAR SENTIRME COMO ME SIENTO
PQ NO PUEDO SER UNA PERSONA NORMAL Y CORRIENTE???????? O IGUAL NO ES LA PREGUNTA PQ NO PUEDO SER UNA PERSONA RARILLA????? BUENO POS....PQ NO PUEDO SER LO CONTRARIO A LO Q SOY( eso si, q se me respete el sexo, q una es mu mujé)
/me deja en un cheque a nombre de la sra. la limpieza.... _________________
 |
|
|
 |
marecilla SE BUSCA

|
Publicado: Mie Oct 18, 2006 10:34 pm Asunto: |
|
|
como cojones es posible que teniendo dos cuentas distintas de correo electronico me vaya bien una y la de marecilla( vamos la que sabe todo dios) no me vaya y no me pueda conectar????????????
|
 |
smoker S.V.S. Sin Vida Social

Registrado: 08 Abr 2005 Mensajes: 2758 Ubicación: SECTOR BUITRE equipo de limpieza
|
Publicado: Mie Oct 18, 2006 10:34 pm Asunto: |
|
|
IFA QUE TE PASA CORASON,TA MAL DEFOYÁ.... _________________
CUANTO HIJOPUTA SUELTO Y QUE POCAS BALAS |
|
|
 |
Ifara SE BUSCA

Registrado: 16 Jun 2005 Mensajes: 11667 Ubicación: Ciudad de las Paellas
|
Publicado: Mie Oct 18, 2006 10:37 pm Asunto: |
|
|
no smoker al de foyá no lo envie a la mierda....jijijijiji
HOY ESTOY POR CULERA....ASI Q CONTINUO...MANDO A LA MIERDA A LOS Q SE REGISTRAN Y NO POSTEAN.....
PROSTATA- igual asi se deciden a defenderse y postean _________________
 |
|
|
 |
superjan20 Moderador

Registrado: 03 Ene 2005 Mensajes: 11461 Ubicación: Ni yo mismo lo se.
|
Publicado: Jue Oct 19, 2006 11:17 am Asunto: |
|
|
¡¡JODER¡¡ CON LAS GANAS QUE TENGO DE MANDAR A LA MIERDA A ALGUIEN Y NO SE A QUIEN¡¡¡  _________________
 |
|
|
 |
marecilla SE BUSCA

|
Publicado: Vie Oct 20, 2006 11:59 pm Asunto: |
|
|
MANDO A LA MIERDA A MI CARACTER, POR SER A VECES DEMASIADO RETORCIDA, Y CON TAN MAL GENIO.......... A MI EXCESIVA SINCERIDAD QUE HE TENIDO HOY Y CREO QUE A VECES LA SINCERIDAD HACE MUCHA PUPA, A MI PUÑETERA MANIA DE QUE TODO SALGA COMO YO LO HE TRAZADO, Y SINO, SE ME TUERCE LA CARA, A MIS CAGADAS, A CIERTAS PERSONAS QUE TE VEN Y TE MIRAN POR ENCIMA DEL HOMBRO COMO DICIENDO: YO SOY MAS GUAPA, MAS INTELIGENTE Y ESTOY POR ENCIMA DE TI........ A MI AMOR PLATONICO, QUE HOY LO HE VISTO 5 SEGUNDOS Y QUE GUAPO ESTABA EL CABRON(AUNQUE ME HA HECHO MUCHO DAÑO) A XABMIX PORQUE LO QUIERO MUCHO PERO SIEMPRE LA CAGAMOS MUTUAMENTE(MENOS MAL QUE ACABAMOS MEDIANAMENTE BIEN ) ......... AH Y A MI CONSTANTE MANIA DE QUERER LLEVAR A TODO EL MUNDO PA ALANTE..........
ASIN QUE RESUMIENDO ME MANDO A LA MIERDA A MI MISMA  _________________
 |
|
|
 |
Gorrion En Nómina

Registrado: 22 Jul 2006 Mensajes: 3597 Ubicación: Que me traigan una caña aunque sea...
|
Publicado: Sab Oct 21, 2006 12:02 am Asunto: |
|
|
marecilla escribió: | MANDO A LA MIERDA A MI CARACTER, POR SER A VECES DEMASIADO RETORCIDA, Y CON TAN MAL GENIO.......... A MI EXCESIVA SINCERIDAD QUE HE TENIDO HOY Y CREO QUE A VECES LA SINCERIDAD HACE MUCHA PUPA, A MI PUÑETERA MANIA DE QUE TODO SALGA COMO YO LO HE TRAZADO, Y SINO, SE ME TUERCE LA CARA, A MIS CAGADAS, A CIERTAS PERSONAS QUE TE VEN Y TE MIRAN POR ENCIMA DEL HOMBRO COMO DICIENDO: YO SOY MAS GUAPA, MAS INTELIGENTE Y ESTOY POR ENCIMA DE TI........ A MI AMOR PLATONICO, QUE HOY LO HE VISTO 5 SEGUNDOS Y QUE GUAPO ESTABA EL CABRON(AUNQUE ME HA HECHO MUCHO DAÑO) A XABMIX PORQUE LO QUIERO MUCHO PERO SIEMPRE LA CAGAMOS MUTUAMENTE(MENOS MAL QUE ACABAMOS MEDIANAMENTE BIEN ) ......... AH Y A MI CONSTANTE MANIA DE QUERER LLEVAR A TODO EL MUNDO PA ALANTE..........
ASIN QUE RESUMIENDO ME MANDO A LA MIERDA A MI MISMA  |
anda, anda, anda...¿como dices esas cosas con lo guapa que tu eres?
/me saca a mare del jiñote y le ayuda a limpiarse, jode, me estoy poniendo perdio mare, vaya arrebatos que tienes... _________________
Por fin cumpliré un sueño, Francucho!, TE VAS A CAGAR!  |
|
|
 |
KchoDelImperio77 Adoptado

|
Publicado: Sab Oct 21, 2006 1:39 am Asunto: |
|
|
YO MANDO ALA MIERDA A TODOS Y CADA UNO DE LOS LEGISLADORES QUE SE RASCAN EL ORTO Y NO HACEN NADA POR EL BIEN DEL PUEBLO QUE LOS ELIGIO [/b] _________________
Kcho (Hasta Que Suba La Foto) |
|
|
 |
Mormegil Niñ@ Perdid@

|
Publicado: Dom Oct 22, 2006 12:36 am Asunto: |
|
|
bueno pues esto, yo iba mandar a la mierda a un monton de gente, pero que no me acuerdo de todos, y para no discriminar a nadie, pues mando a todo el mundo a la mierda, a algunos con cariño y a otros con asco, pero que cojones, ja hi ha prou gent que ens menysprea pero ser d´un poble i no saben ni emprar la llengua de la terra que deien defensar.. _________________ LOS SUEÑOS SON PARA LOS QUE CREEN EN ELLOS.....
Y LOS MILAGROS TAMBIEN..... |
|
|
 |
Entremeliada SE BUSCA

Registrado: 18 Abr 2006 Mensajes: 6598 Ubicación: Averiguando a que huelen las nubes
|
Publicado: Lun Oct 23, 2006 5:32 pm Asunto: |
|
|
Me mando a la mierda a mi misma porque (palabras textuales de mi madre) "con lo lista que é mi ninia..........y no hay manera" Caguentó lo que se menea!! Sesque no aprendo!!
Mando a la mierda a los impresentables y mentirosos porque tampoco aprenden y van a seguir toda la puñetera vida igual hasta que se mueran!!!
/me tiene una pataleta
/me
/me sale relajaita de este post  _________________
A fin de cuentas todo es un chiste... |
|
|
 |
|