|
|
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
Autor |
Mensaje |
Snoopy Fusión de 3er Nivel

Registrado: 07 Sep 2007 Mensajes: 3028 Ubicación: cocinando macarrones
|
Publicado: Mie Oct 10, 2007 8:38 am Asunto: |
|
|
Chicos, chicos, escucharme. Para saber si es ella de verdad, hay que preguntarla por lunares en sitios "especiales". Una foto con zoom y marchando. Aunque estoy con la peña. Si te la haces en pelotas con un dildo de 2,5 metros de altura, sin problema..  _________________
 |
|
|
 |
Bartram Castigado de por vida

|
Publicado: Mie Oct 10, 2007 9:57 am Asunto: |
|
|
ME OLVIDO DEL FORO UNOS DIAS Y YA SE CUELA UN FRIKI.
CHICADESVERGONZADA escribió: | lo siento pero no hago fotos dedcicadas porque ya tuve un problema |
ES VERDAD, ESO DE DEDICAR ES MUY PELIGROSO, MEJOR NO LO HAGAS Y PON FOTOS TUYAS MEDIO DESNUDA DONDE SE VEA BIEN TU CARA QUE ESO NO SUPONE NINGUN RIESGO -.-"
MIRA TE VOY A DAR 2 CONSEJOS (SIGUIENDO EN MI LINEA DE MAL EDUCADO):
1- COMPRATE UNA CAMA QUE ESO DE APILAR COLCHONES ES MUY CHUNGO PARA LA ESPALDA
2- DEJA DE COLGAR FOTOS DE TU HERMANA QUE COMO SE ENTERE TE QUITAN INTERNET Y ENTONCES QUE HARAS???!!!! ,,,, BUENO, SIEMPRE TE QUEDARA JUGAR AL ROL _________________ "Creo que mi mascara de salud mental esta al borde de desmoronarse" |
|
|
 |
UnFilloDePhuta SE BUSCA

Registrado: 17 May 2007 Mensajes: 7582 Ubicación: Alumbrando el camino con la luz de un porro.
|
Publicado: Mie Oct 10, 2007 10:57 am Asunto: |
|
|
Bartram escribió: | ME OLVIDO DEL FORO UNOS DIAS Y YA SE CUELA UN FRIKI.
CHICADESVERGONZADA escribió: | lo siento pero no hago fotos dedcicadas porque ya tuve un problema |
ES VERDAD, ESO DE DEDICAR ES MUY PELIGROSO, MEJOR NO LO HAGAS Y PON FOTOS TUYAS MEDIO DESNUDA DONDE SE VEA BIEN TU CARA QUE ESO NO SUPONE NINGUN RIESGO -.-"
2- DEJA DE COLGAR FOTOS DE TU HERMANA QUE COMO SE ENTERE TE QUITAN INTERNET Y ENTONCES QUE HARAS???!!!! ,,,, BUENO, SIEMPRE TE QUEDARA JUGAR AL ROL |
JODER, NO SABRABA CON UN FRIKI QUE AHORA TENEMOS TAMBIEN UN FANTASMON EGOCENTRICO...  _________________
 |
|
|
 |
Bartram Castigado de por vida

|
Publicado: Mie Oct 10, 2007 11:38 am Asunto: |
|
|
CUANDO LA AGUDEZA BRILLA POR SU AUSENCIA DEJA DE SER GRACIOSO CONTESTAR
ASI QUE ME VOY PARA LA TORRE DEL CASTILLO QUE HOY VIENEN UNOS AVENTUREROS A PASAR LA NOCHE,,,,MUAHAHAHAH VAN A FLIPAR CON MI SABANA NUEVA _________________ "Creo que mi mascara de salud mental esta al borde de desmoronarse" |
|
|
 |
Q_B SE BUSCA

Registrado: 25 Oct 2006 Mensajes: 4493 Ubicación: En algun lugar remoto de la antigua Mesopotamia
|
Publicado: Mie Oct 10, 2007 11:39 am Asunto: |
|
|
Bartram escribió: | ME OLVIDO DEL FORO UNOS DIAS Y YA SE CUELA UN FRIKI.
2- DEJA DE COLGAR FOTOS DE TU HERMANA QUE COMO SE ENTERE TE QUITAN INTERNET Y ENTONCES QUE HARAS???!!!! ,,,, BUENO, SIEMPRE TE QUEDARA JUGAR AL ROL |
Entonces ya no quieres esa foto mia dedicada con el pijama de las supernenas?
Te odio!!!!
/me sale sollozando por el pasillo mientras le caen las gominolas de osito de los bolsillos... _________________
 |
|
|
 |
ALRINCON WebMaster

|
Publicado: Mie Oct 10, 2007 11:41 am Asunto: |
|
|
Bartram escribió: | CUANDO LA AGUDEZA BRILLA POR SU AUSENCIA DEJA DE SER GRACIOSO CONTESTAR
ASI QUE ME VOY PARA LA TORRE DEL CASTILLO QUE HOY VIENEN UNOS AVENTUREROS A PASAR LA NOCHE,,,,MUAHAHAHAH VAN A FLIPAR CON MI SABANA NUEVA |
.... estoooo,... la sabana,... veras,... es que ayer,... anoche,... bueno,... osea,... acabamos y ella no queria ir a por papel y,... a ver,.... le dije,... - no querrás que vaya yo?? - ... total, que se dio la vuelta y se puso a dormir,... y pense,... si??... pues te vas a enterar,...
... te juro que pesaba que era de su ajuar, no sabia que tu la usabas al dia siguiente...  |
|
|
 |
|
|
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro
|