way tio sabes que es lo mas? cojes tu super buja, te lo metes por el culo y aceleras a fondo?
jajajaja como grazna el tio _________________ Joven, recuerda que despues de un beso, puedes estrujarle tu tranka entre sus nalgas. Si la meneas como si fueses hacer fuego, a eso se le llama una paja cubana
Registrado: 17 Feb 2006 Mensajes: 8287 Ubicación: perdia por estos mundos de dios.
Publicado: Mar Oct 07, 2008 3:18 pmAsunto:
JURO PONIENO LA MANO SOBRE MI CHUCILLO MAS AFILADO, QUE NO TODA LA GENTE DE ALMERIA ES ASI.
pOR DIOS POR DIOS, SI HASTA VOY A SENTIR VERGÜENZA, SENTIMIENTO YA OLVIDADO POR MI _________________ En esta vida, lo imposible, se intenta y lo dificil, se consigue
Registrado: 03 May 2005 Mensajes: 32239 Ubicación: En la esencia de los sueños.
Publicado: Mar Oct 07, 2008 5:45 pmAsunto:
morgana escribió:
JURO PONIENO LA MANO SOBRE MI CHUCILLO MAS AFILADO, QUE NO TODA LA GENTE DE ALMERIA ES ASI.
pOR DIOS POR DIOS, SI HASTA VOY A SENTIR VERGÜENZA, SENTIMIENTO YA OLVIDADO POR MI
Registrado: 12 Sep 2008 Mensajes: 10123 Ubicación: detras de ti
Publicado: Mar Oct 07, 2008 6:33 pmAsunto:
morgana escribió:
JURO PONIENO LA MANO SOBRE MI CHUCHILLO MAS AFILADO, QUE NO TODA LA GENTE DE ALMERIA ES ASI.
pOR DIOS POR DIOS, SI HASTA VOY A SENTIR VERGÜENZA, SENTIMIENTO YA OLVIDADO POR MI
morgana si kieres te presto el mio _________________
Publicado: Mar Oct 07, 2008 6:35 pmAsunto:
djdavimix escribió:
morgana escribió:
JURO PONIENO LA MANO SOBRE MI CHUCHILLO MAS AFILADO, QUE NO TODA LA GENTE DE ALMERIA ES ASI.
Registrado: 12 Sep 2008 Mensajes: 10123 Ubicación: detras de ti
Publicado: Mar Oct 07, 2008 6:36 pmAsunto:
ACAB escribió:
djdavimix escribió:
morgana escribió:
Publicado: Mar Oct 07, 2008 6:39 pmAsunto:
djdavimix escribió:
ACAB escribió:
djdavimix escribió:
morgana escribió:
Todas las horas son GMT + 1 Hora Ir a página 1, 2Siguiente
Página 1 de 2
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro